Мужичок женатый...

Рецензии Лектора
Мужичок женатый
По рукам пошел
Правда предварительно
В гастроном зашел

Она его теряет
Почти что каждый день:
Дома, за сараем -
Там, тогда, теперь

Из рая за ворота
Сбегает каждый день
От дневного света
Прячет что-то в тень

А из тени таскает ей
На уши лапшу.
Она ее щас варит
А я сижу пишу...

**** Это отзыв на отзыв на отзыв на замечание на Девушка женатая.. на Лектора и на Малахова
ФФуу...оттарабанил..