Простая арифметика любви

Алекс Кантер
Простая арифметика любви:
Два одиноких облака в квадрате…
Попробуй их сложить, не разделив,
Корней не извлекая из проклятий.

Не думая о матрицах судьбы,
Не вычисляя сложных интегралов,
Секреты телефонной ворожбы
Соединяют души маргиналов.

Здесь, среди вихря векторных ветров,
Нет больше состояния покоя
Для самых одиноких облаков,
В случайных числах тонущих прибоя…