Где ты?..

Екатерина Серова
Мелким бесом вниз по позвонкам,
Звоном в ухе два слова: "Где ты?"
Вся дрожа, я шепну проводам,
Что волнуюсь, не зная ответа.

Сердце бьётся, и ревность зажглась,
Вопрошая безумно: "С кем ты?"
Страх - кошмарная чёрная пасть...
Я боюсь, я не вижу света.

Я не вынесу больше тайн,
Возгорюсь, стоит только дунуть!..

Первый раз за три дня ты он-лайн.
Мне слабо о тебе не думать.


17.08.2009.