Не дорога...

Александр Якубовский
Не дорога виновата в наших распрях,
не погода,не разлучница-судьба,
просто мы с тобой сошлись,наверно,наспех
и теперь признаться в этом стыдоба!

Просто мы совсем чужие изначально,
очень разные у нас биополя,
расставаться очень больно и печально,
пусть,по счастью,ничего и не деля.

Что ты,милая,скажи,на самом деле
разлюбила и смотреть невмоготу?
Ах,меня с красоткой видели в отеле
в европейском где-то аэропорту!

Ну,конечно Амстердам и дело к ночи,
груз тюльпанов в спешке жуткою грозой!
Нам своих проблем хватало среди прочих,
оформлялись там с какой-то егозой!

Это кто ж меня,скажи,не забывает?
И чего дурным наветам веришь ты!
Вишь,нелётная погода--так бывает,
ну откуда б я привёз тебе цветы!