Стихи не бывают сытыми!

Екатерина Захарчук
Стихи не бывают сытыми –
Писать нужно их голодною.
Они не бывают умытыми
Водою водопроводною.

Стихи только там рождаются,
Где есть чистота и прозрение,
Где в муках соединяются
Две жизни в одно цветение.