Надежда на веру в лучшее...

Сергей Темнов
Осеннее равнодушие,
По-летнему дождиком стелется,
Все, что случается, к лучшему?
Возможно, да только не верится.
Не верится и не хочется,
Мечту искать в бесконечности,
Все хорошо закончится?
Возможно, да только в вечности.
Да  только в вечности не найти спасения,
От манящего равнодушия,
Единственное вдохновение -
Надежда на веру в лучшее…