***

Руслан Казаченок
По ночному городу я иду
Познакомится с тобой хочу
Где судьба ты моя
Может ты ищешь одного меня

Город ночной фонари зажигает
Может тебя встречу моя родная
Пересекутся наши пути
Как два ангела в ночи