я там, где тебя нет

Алисса Бржставицкая
я думала будет больнее,
глубже, надрывистей, громче
попробуем молча
может пройдет быстрее
не будет резонансом
висеть в ночной тишине,
и ты не во мне,
не со мной - кружишься в вальсе.
я устала искать тропинки
к сердцам заблудшим -
громко, тесно, душно.
размыты краски на картинке
где твое, где мое, где наше?
ветром порывистым где-то в ночи...
ты сон. я ангел падший.
не звони. не пиши. не ищи.
я теперь гладью морской
ласкать буду чью-то душу
не слышишь. не слушай.
Ты не для меня. ты не мой.
пусть встретит молчанием
очередной пьяный рассвет
я там, где тебя нет -
под слоем страдания.