прости

Алисса Бржставицкая
там, где дно у бутылки
запрятана суть
ты, как бы ни старался - умудрился перегнуть,
потому что в сердце опилки
я сломлена и надрывистым стоном
вымаливаю у богов пощады
мне многого не надо -
только счастье, только смех из окон дома.
прости мне пустые фразы,
прости мешки под глазами,
прости, что не смогла ни разу
тебя зацепить словами.
прости, что упустила время,
прости, что не блестящий волос,
прости, что не хриплый голос,
прости, что осталось бремя,
прости, что ни как с журнала,
прости, что пью ночами,
прости, что не знала,
прости, но нельзя с начала
прости, но сердце гулко,
звенящими проводами,
задорным стуком
не спит пустыми ночами.
прости, я не вижу смысла,
прости, я не знаю правды
прости, но я до жути
боюсь смерти-отрады
прости, но это ребристая грань
прости, но я сломалась
прости за то, что такая рань...
а я разрыдалась.