Слезная

Игорь Грей Балацкий
*
плачет 
слезная
lacrimosa

*
тянется пламя свечи
к небу
тянется  жажда  души
к истоку
тянется скорбное сердце
к молитве
тянутся к небу руки-свечи

*
свеча оставляет свет, становясь теплом
душа оставляет тело, становясь светом