Я реки нежности отдам

Татьяна Ёжкина
Я отгоню свою тоску, а мысли радостью наполню,
И постараюсь не тужить, ты говорил мне это, помню…
Смотреть счастливые лишь сны я постараюсь непременно,
Тебе спасибо, что ты был, родной мой, необыкновенный!

А реки нежности отдам я нашим маленьким внучатам,
Они теперь - моя любовь, надежда, счастье и отрада!
Я о тебе им расскажу красивой, светлой, яркой сказкой,
Картинки им я напишу прекрасной, радужною краской!

В ладони ласку зачерпну, и окроплю живой водою,
В своей любви я не одна, а мысленно всегда с тобою.
Наполню счастьем их сердца и вспыхну радугою яркой,
И пусть счастливый детский смех в ответ струится мне подарком!