Пробуждение любви...

Николай Копылов
Цветёт с душой в лучах весны,
Любовь,увядшая зимой,
Среди проснувшей тишины
И чувств,нарушивших покой.

В блаженстве бега ветерка,
Сонливость сбросила земля,
В снегах растаяла тоска,
Уплыла с песенкой ручья.

В весеннем чуде все края,
С природой-матушкой земной,
Одежду шьют себе с нуля,
В цветках-зелёный их покрой.

Душистым запахом сирень,
Желаньям открывает дверь,
А соловьиная свирель,
Вселяет страсти будто хмель.

В улыбках лица всех людей,
Ликуют в нежности сердца,
В веселье-суматоха дней,
И жизни вечной нет конца.

Вселенная ведёт монтаж,
В хоромах бытия в окрест,
Творит в гармонии коллаж-
Людей,природы и небес.

Прекрасен,красочен пейзаж,
В объятьях солнца и земли-
Повсюду льётся только блажь,
И пробуждение Любви...