За что мне такая мука!?

Очень Очень Злая Страница
Я шла вдоль солёного моря,
А он мне мне навстречу спешил,
Узнала я горькое горе,
Коварную муку души.
Он нагло меня не заметил,
И в даль не позвал за собой,
Уехал счастливый билетик
В страну, где восходит любовь.
Распутно его обнимала
Какая-то бледная моль.
Её я ,  по-моему, знала,
Ах, да...    её звали Ассоль.
Страдает и стонет бандура,
Живу я, жестоко скорбя.
Какая-то  круглая ****
И так окрутила тебя!