Разозлюсь, рассмеюсь, расплачусь

Ольга Алмазова
                *   *   *
Разозлюсь,
               рассмеюсь,
                расплачусь,
брошусь
               в руки
                холодной зимы.

Не нужны мне
                твои удачи,

и ошибки твои
                не нужны.

Понимаю,
                что вечное лето –

будет только
                в Эдемском саду.
Здесь –
            нехватка любви и света,
Здесь –
            обманут,
                убьют,
                предадут.
Растоплю
               эту горькую радость,

В свежем запахе
                летних полей,
Мне досталась –
                от жизни усталость,

Да за окнами клин журавлей.

Ольга Стефанович, 17 августа 2009 год.