плюшевый мишка

Евгения Тюленева
Плюшевый мишка
Лежит на столе
Он как малышке
Нравится мне.
Пуговкой нос
И лукавые глазки
Он так хорош и красив
Словно в сказке.
С грустью он смотрит
в большие глаза
Будто не хочет,
Чтоб плакала я...