Ренуар 2

Вадим Константинов
                Всё,-в светлом!...лишь в конце самом,-тона темнеют и густеют,
                Как будто пролились на них,и желчь,и горечь лет?!...
                И,-в красном,-краски не горят,а только робко пламенеют!?...
                И,-в чёрном,-волос серебра в нить шёлковую вдет!!..
                12.1991.