А что же дальше...

Соколова Инга
А что же дальше?
Серые будни и белесые рваные нервы
Взлохмаченный день мимо проносится ветром
От меня оторвутся такие взрослые дети
И позабудут о том, что в их жизни хватало мне места
Муж, за спиной у которого сотни проигранных игор
И впереди монитор излучающий лживое солнце
если уйти...если уйти...на рассвете
просто и тихо, истаяв, как лунное донце.