Я выбираю вместо боли СМЕХ

Неприкаянный Дух
..................Спутнице Дождя

Я так решил, любить мне проще ВСЕХ.
Никто не сможет душу грубо ранить.
Я выбираю вместо боли СМЕХ.
Я научусь смеяться здесь стихами.