Афоризмы о любви...

Таня Пищуха
   ***
В своей любви не ходи в крестовые походы, если не хочешь поставить на ней крест.
   ***
Мужчины - это глупые существа: когда им не хватает любви, они сделают всё, чтобы ее стало еще меньше.
   ***
Раньше любовь навеки скрепляли венчанием, а теперь - ипотекой.
   ***
Если бы мужчины умели читать между строк, любовные романы стали бы короче.
   ***
Я так хотела видеть свет в твоих глазах, но там сверкали только молнии...
   ***
Потерял голову, но на этом не остановился.
   ***
Только люди, способные зажечь в наших душах свет, могут обнаружить там залежи г..на, которое до их появления благополучно скрывалось в темных закоулках нашей личности.
   ***
Не зарекаются, любя.