Тридцать

Наталья Разина Пяташева
Нам тридцать. Мы пьем корвалол.
Считает сердце минуты.
Встает вертикально пол
И бьет по лицу почему-то.
Мечтатели - это товар,
Который купят по пьянке.
Они готовят отвар
С запахом валерьянки.
За преданность - предают.
Нехитрый урок, в общем.
...Смеется усталый шут.
Зевает нетрезвая площадь...