Стрижи

Людмила Дунина
Стрижи снуют, стрижи спешат -
Им надо накормить стрижат.

Но надвигается гроза,
И молнии слепят глаза.

А мошкары несметный рой
Кружит всё ниже над зeмлёй.

Отряд стрижей неутомим!
Отряд стрижей неустрашим!

Какой полёт! Какой вираж!
Фигуры - высший пилотаж!