Я летаю среди звёзд...

Неприкаянный Дух
Я летаю среди звёзд,
Пробегаю звёздный мост.
Много душ вокруг летают,
По - астральному сияют.

Может, где-то в вышине
Повстречаешься ты мне.
Если выпадет случайность,
Полетим вдвоём в Бескрайность?