Я вам больше не верю...

Кристина Высоцкая
Я вам больше не верю...Вы болью сжигаете душу.
Притворившись мне другом, в бокал наливаете ложь.
Как глупа...как наивна...Я веру сегодня разрушу.
Вашим громким словам есть цена лишь одна - медный грош.

Я вам больше не верю...Наверное, это печально...
Почернел в краткий миг мир, что счастье когда-то дарил.
Вы разбили его на осколки...Быть может, случайно...
Вы хотели быть другом...Но кто вас об этом просил?

Я вам больше не верю...Я разве любви обещала?
Или тело...и сердце... дарила, себе вопреки?
Я любила не вас, я не вам пустоту заполняла,
И не вам отдала свою душу и нежность руки.

Я вам больше не верю...Что скажешь...вы просто мужчина...
С неуемной бравадой, что женщины в ваших ногах.
Вы подлы...Вот и вся, без малейших сомнений, причина
Искаженности слов, что горят в ваших лживых устах.