Прощание

Любовь Ачёлова
Налью в бокалы красного вина
И выпью все до дна, коль ты не хочешь.
Я знаю, что останусь вновь одна,
Ты мне напрасно голову морочишь.

А я держать тебя, мой друг, не стану.
Я буду пить сегодня за двоих.
И боль залью вином я, как дурманом,
Чтоб не услышал ты мой горький крик.