С добрым утром, доченька

Джилиэн
Доброе утро,любимый ребенок!
Глазки открой и мне улыбнись,
Скорей вылезай из сонных пеленок
И в жизнь суетливую вновь окунись...
Столько красот разбросало повсюду,
Солнышка луч стучится в окно.
Пруд,как зеркальное,синее блюдо,
Щука игривая меряет дно...
Ты распахни свои карие глазки,
В окна открытые ветер впусти.
Сна монотонные,тихие сказки
Смеха искринки не сбили с пути...
Просыпайся,засоня смешная!
Солнышко быстро росинки осушит
И прилетевшая птичка шальная,
Ягодки сладкие резвенько скушает...
Дай,моя радость,тебя обниму,
Румяные щечки любя расцелую
И к сердцу своему нежно прижму
Самую милую дочку родную.