Новая не детская считалочка

Григорий Варшавский
РАЗ - и выгнали с работы.
ДВА - теперь я безработный.
ТРИ -на бирже я учёта.
а ЧЕТЫРЕ- траты к чёрту.
ПЯТЬ - платить то всё же надо.
ШЕСТЬ - а денег очень мало.
СЕМЬ - жена и дочка просят
ВОСЕМЬ - школа впереди и осень.
ДЕВЯТЬ - где ж мне деньги взять?
ДЕСЯТЬ - остаётся отвечать
РАЗ - и выгнали с работы.
ДВА - теперь я безработный
ТРИ -........

             18 августа 2009 г