Монах

Поэт Мо
Любить, страдать.
Страдать, любить.
Любить, терять.
Терять, любить.
Стук сердца и опять страдаю,
Стук сердца и я опять люблю,
Стук сердца и я опять теряю,
Стук сердца и я теперь молчу.
Я монах и с этим не поспоришь
И от судьбы, мне этой не уйти.
Ведь на мне лежит проклятье.
Страдать, терять, но не любить.