Цветок любви священный...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома Цветочные фантазии

«ЦВЕТОК ЛЮБВИ СВЯЩЕННЫЙ …»

Я лилией изящной вновь чувствую себя,
Соперницей достойной для роз – «героев дня» !..
Ни в чём не уступлю я цветочной королеве !!!
Эффектными цветами заполню я аллеи !..

Я радугой соцветий порадую тебя !..
Своим очарованьем – смету преграды я !
В полутени останусь на время я … Пока …
Любовью тайной стану тебе я навека !..

Я солнышка впитаю волшебные лучи,
Целительную влагу при свете звёзд в ночи …
Цветок любви священный – лишь для тебя создам!!!
Энергию и силу цветка – тебе отдам !!!