В поэтическом бреду

Антон Обатуров
Эти звуки в униссон наполняют пустоту,
Эти строки за столом, ослепляющие тьму,
Глаза, уставшие от букв, хотят увидеть сон,
Но я пишу, пока в душе не грянул гром...

Прошли два года в поэтическом бреду,
Ещё пройдёт немного - быть может, и уйду,
Быть может пропаду я в этом мире навсегда,
Но себя всегда найду, такова моя судьба...

28.05.2009г.                (с)МсСоу