Смоляшки - лирические 2

Smolyak m
1.Вы любите, но нелюбимы
И душу вам любовь калечит.
Увы, года не возвратимы,
И всё враньё, что время лечит...

2.Любовь не лечится, нет средства,
Нет в мире от любви лекарств.
И это знает каждый, с детства -
Нет лекаря души мытарств...

3.Коли чувств она  не приняла,
Растоптала будто бы цветок
Закуси сильнее удила,
И вали подальше, на восток...

4.Любовь не лечится годами,
Не заживит вам сердце срок.
Коль чувства под её ногами,
А не положены у ног...

5.Коль отношенья дали трещину однажды,
Раскол. И пробежал меж вами холодок.
Родиться чувства здесь не в силах дважды,
И не взойдёт здесь никогда любви росток...

6.Не лечит время чувств утрату,
Не исцелит душевных ран.
А коль года бегут к закату,
Всё меньше и сердечных драм...



                17.08.2009г