Души моей прекрасный огонёк...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома Цветочные фантазии

«ДУШИ МОЕЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОГОНЁК !!!»

Хочу я подарить Вам всем цветок –
Души моей прекрасный огонёк !!!
Он – серебристо–розовый ... То – абрикоса цвет ...
Пусть амулетом служит много лет !!!

На веточках без листьев – лишь цветы !
Так незатейливы, красивы и просты !
Лишь позже листья будут и плоды ...
Они – предвестники Весны–красны !..

Пусть дружба перейдёт в огонь любви,
Подарит нам мечты, цветные чудо–сны !..
Но не сгорим, друзья, мы в том огне –
Он так же нежно–трогателен, как любовь к сестре !..