Там, где-нибудь, когда-нибудь,..

Георгий Адамович
                З. Г.


Там, где-нибудь, когда-нибудь,
У склона гор, на берегу реки,
Или за дребежащею телегой,
Бредя привычно под косым дождём,
Под низким, белым, бесконечным небом,
Иль много позже, много, много дальше,
Не знаю что, не понимаю как,
Но где-нибудь, когда-нибудь, наверно...