Рождественское буриме

Александр Тимаков
      

Если ты сорвал цветок - 
Положи его в носок,
И добавь земли кусок, 
И получится  горшок.
А потом возьми горшок,
И сними с него носок,
Отнеси горшок в лесок,
Закопай его в песок.
Если выживет цветок –
Постирай тогда носок.
Потому и нет носков,
Что в лесу полно цветков.
Это значит все цветки
Ты пересадил в носки.