Романс

Александр Тимаков
     Мятежной юности заря
     Сулила нам благие годы.
     Но мне был ближе дух Свободы –
     Вы мне в любви признались зря,
     И вот на стужу января
     Себя обрек я, на невзгоды ...

     Теперь стою совсем один
     Я посреди январской стужи,
     Огонь твоей любви мне нужен,
     Чтобы развеять холод льдин,
     Которых круг все уже, уже,
     Но нет тебя, и я один ...

     И если вдруг подарит нам
     Судьба свидание с тобою,
     Я с несказанною мольбою
     Вдруг припаду к твоим ногам
     И что люблю тебя не скрою,
     Дай боже! Свидеться бы нам ...

в авторском исполнении- http://www.realmusic.ru/songs/693456/