Не уходи

Татьяна Илларионова
Побудь со мной, не уходи!
Рассвет совсем ещё не скоро,
Влюблённых глаз своих не скрою,
В них загляни и утони!
Свою мне нежность подари,
Накрой цветущею весною,
Разлейся свежестью лесною,
Мне душу светом озари!
Ты в сердце радость мне верни
И разразись во мне вулканом,
Безумным страстным ураганом,
Во мне ты молнией сверкни!
Прошу тебя, не уходи!
Рассвет вернётся к нам не скоро,
Невольных слёз своих не скрою,
Ты только в них не утони...
Тебя прошу, не уходи!