Остынет запах твой

Олег Солин
Крылом коснулся
Взглядом зацепил
И ввысь умчал
Что было сил
О, как безудержно
И как красиво
Там облака плывут
Над миром...

Остынет запах твой
Улягутся мечты
И вновь ветра
С холодными губами
Тоска закапает и боль
С безликой высоты
С того же потолка
Что был над нами...

Заверховодит дождь
И заметет метель
Боюсь рукой затронуть
Холодную постель
Засветит яркая луна
В такой пустой квартире
И я опять совсем одна
В холодном мире...

Крылом коснулся
Взглядом зацепил
И ввысь умчал
Что было сил
О, как безудержно
И как красиво
Там облака плывут
Над целым миром...


18 августа 2009