Пустоцвет

Михаил Брискман
Будет новая карета,
Тройка лошадей,
Будешь в шубы вся одета,
Всех других милей.

Барахла друзей и свиты
Будет полный дом,
И столы всегда накрыты
Яством и вином.

В шумном море развлечений
Жизнь твоя звеня,
Проплывет без сожалений,
Радостью пьеня.

И не стоит слез напрасно
Лить о тех глупцах,
Что любили тебя страстно,
Жар горел в сердцах.

Будешь ты цвести весною
Красотой маня,
Отцветешь и бог с тобою,
Милая моя.
   
    25.02.04.