Советы

Елена Потехина
Живите по сердцу,
                Пока оно еще
                Не стало камнем.
 
   Я знаю,
        Что я есть только то,
                Что о себе я думаю.

   Никто
         Нас не может ограничить.
                Мы сами строим клетку.

   Лучшая защита от нападенья -
                Это
                Быть открытым.

   Не так опасно низко пасть.
                Страшнее
                Снова не подняться.

      Запомни,
              Что у Господа нет рук иных,
                Чем наши руки.