Ивыськземлеияктебе

Котвсапогахх
Как ангел бьешься от любви,
На свет, на радость, на простуду.
С тобою умереть не жаль.
Не жаль, я знаю, это чудо.

И высь к земле и я к тебе,
Тянусь, я знаю, там есть воздух.
Молись со мной и за меня.
На серых стенах святой отзвук.

Приди, я заболел, но жив.
Сквозь свет сочись в моё сознанье.
Я в легкие тебя вдохну.
Не говори мне про прощанье.

Замри со мною в этот миг
И помолчим, глаза открывши,
Большие, ясные смотри.
Так широко, как дыры в крыше.

************************
Всё утекает, все прошло.
И я здоров. Наверно. Может.
Не потакай мне и в бреду.
Мой ангел, будь ко мне по строже.