чай

Олег Солин
Прогорклым запахом перрона,
Все чувства вымярены враз,
Такие грязные вагоны у нас...

Какие сумрачные дали,
Мы ночью будем проезжать,
Едва ли, мне хотелось знать...

Ты так отчаянно болтлива,
А мне хотелось помолчать,
Давай как лучше выпьем милая, чай...


18 августа 2009