Добро пожаловать в Уфу!

Владимир Кузьмичёв
Добро пожаловать в Уфу!
(Шутка в рифму!)

На три буквы вас послали-
Дайте сдачу на лету!
Как бы вам самим не дали?
Так простите зло врагу!

Ну и что,что "обласкали"...
Ну,не знаете Кунг-фу.
На три буквы вас послали?
Приезжайте к нам...в Уфу!)))))

(!)