всё же сможем устоять...

Сергей Белый 2
По утреннему небу самолёт
Разрезал небо, пополам оставив след.
Надеюсь всё же, что жена придёт,
И больше я не причиню ей вред.
Мне не легко, прошу тебя понять
Всё этот кризис тянет нас ко дну.
Надеюсь, всё же сможем устоять,
И с гордостью поднимем голову.
Ещё немного надо потерпеть,
Ведь это не продлится без конца.
Потом назад, с улыбкой будем мы смотреть,
И убежит далече грусть-тоска с лица.