Осень - стихи - и- я...

Сергей Коннов
Спасом медовым лето, яблочным спасом
Осень встречает вновь на вокзалах неба,
Будет поить до зимы нас медовым квасом
Тетушка Осень, со спелым пшеничным хлебом

Станет будить по утрам - эй вставай, племянник!
Даст на проезд в электричке до дальней рощи
Буду бродить и смотреть, как природа вянет
Осень, стихи и я - ну чего же проще...

В сердце волью ее, обнажая душу
И унесу с собой золотую вьюгу
Чтобы потом, как разлуку, встречая стужу
Помнить о ней, обнимая с тобой друг друга




на http://www.stihi.ru/2009/08/17/2483 Мила Московская


Фото с творческого проекта Руслана Мигранова.