Когда умерла твоя сказка

Надежда Демченко
Когда умерла твоя сказка,
Готов был и ты умереть
И в прошлом осталась вся ласка,
Которой её мог согреть.

Её ты любил не скрывая,
Ты лучше хотел с нею быть,
Она это все, понимая,
Стремилась сильнее любить.

Её ты любил и я знаю,
Сестра для тебя уж не та,
Но я тебя, братик, прощаю.
Она ведь дороже была

Души помню в ней ты не чаял,
Тебя она так берегла,
Но миг этот славный растаял
И ваша любовь умерла.

Но ты не грусти, моя радость,
Ведь время излечит уж все,
Пройдет его капелька, малость
И горе излечит твоё.