Отражение

Олег Солин
С перекатами бурных рек
С поворотами жесткими судеб
В мире места роднее нет
И чудеснее, знаю, не будет
Высоко в небе солнце плывет
С облаками играя в прятки
То появится, то пропадет
То засветит вдруг, ярко-ярко
И горячий речной песок
Вызывает мое восхищение
В окружении из облаков
В водной глади твое отражение...

18 августа 2009