Кайф граммов семи

Спичка Мики
Потоки крови.Взрыв аорты.
Яды раскаленной тьмы.
Пропихнуть в себя до рвоты
Кайфа граммов семи.

Вздох полета.На пике власти.
Быть молнией на небесах.
Ничтожные секунды лжесчастья-
И та же пыль в застывших глазах.

Жар в сосудах.Раны в уколах.
Жажда испытать все снова.
Охрипший голос.Крики боли.
Учесть порошка дрянного.

Полумрак.Давясь слезой,
Пульс свой редкий ощутить.
Капкан-искушенье правит душой.
Ведь так легко себя погубить...