Все закончилось я умираю

Надежда Демченко
Все закончилось, я умираю,
Оставляю навеки тебя,
Ты прости меня и я прощаю,
Что не быть нам вдвоем никогда.

Я любила тебя, небо знает,
Я любила тебя и люблю,
Мое сердце любовь отпускает,
Это значит, что скоро умру.

Ты меня, знаю я, не осудишь
И быть может, когда-то поймешь,
Пройдет время и все позабудешь,
Вскоре жизнью другой заживешь.

Ты живи, быть счастливым желаю
И не думай уже ни о чем,
Ты примерный был сын, понимаю,
Так и будь же примерным отцом.