Ты привык уже жить без меня

Надежда Демченко
Ты привык уже жить без меня
И смирился с той мыслью печальной,
Очень быстро забыл ты любя,
Об ошибке о той, о фатальной.

В той ошибке любовь умерла,
Та, которая мне отдавалась,
Почему я осталась жива,
Ведь с тобою навек попрощалась.

Почему разум хочет так жить,
Ведь любви для меня не осталось,
Почему призывает творить,
Чтобы я, чтобы я не сдавалась.

И он хочет, так хочет простить,
Что до этого мной не прощалось,
Чтобы боль всю скорей отпустить,
Чтоб как раньше жила, улыбалась.