Ты, только ты!

Бадрун
Ты, только ты,
Все страдания мои и мечты!
Все стремления и заботы,
Ты, только ты!

Я ночью не сплю,
Думаю о тебе!
А днем грущу,
Вернись ко мне!

Я дорогу засыплю цветами,
И ожидания оправдаются сами!
Я дом наш украшу мечтами,
И исполнятся они во мгновение...

Ты не горюй, не жалей и надейся,
Все сложится, не беспокойся,
Моей любовью ты частенько грейся,
Я обещаю тебе любовь и много счастья!


       Екатерине Кирилловой с               уважением Бадрун!