Мне приснилось что нет тебя боле

Надежда Демченко
Мне приснилось, что нет тебя боле,
Что разрушились сердца мечты
И теперь ничего кроме боли
Не осталось уже у души.

Мне приснилось, что солнце погасло,
Без тебя мне не нужно оно,
Без тебя буду жить я напрасно,
Одиночество мне суждено.

Мне приснилось, как слезы катились,
Как страдала одна без тебя,
Все несчастья с тобою случились,
Только я тебе не помогла.

Меня не было рядом с тобою,
Быть с тобою тогда не могла,
Не спасла тебя я и любовью,
Ведь спасти тебя было нельзя.

Мне приснилось, как в мире жить пусто,
Как же пусто в нем жить без тебя,
Одиноко душе так и грустно,
Когда умер тот, кем ты жила.